软路由构建NAS群晖虚拟软路由

互联网时代,数据是用户越来越关注的重要点;所以他们一直想有一个自己的可控存储解决方案,但是经过搜索,他们发现比想象的要多得多;事实上,很多用户都会在家里配置一台NAS,不仅可以方便远程访问家里的数据,还可以对PC、手机等设备上的数据进行即时备份。一旦手机丢失或者电脑数据损坏,也可以通过

互联网时代,数据是用户越来越关注的重要点;所以他们一直想有一个自己的可控存储解决方案,但是经过搜索,他们发现比想象的要多得多;事实上,很多用户都会在家里配置一台NAS,不仅可以方便远程访问家里的数据,还可以对PC、手机等设备上的数据进行即时备份。一旦手机丢失或者电脑数据损坏,也可以通过NAS恢复数据。

在NAS领域做得好的如群晖、铁威马、威联通等,主要优点是简单易用、性能稳定、服务应用比较完善。但缺点是数据数量不断变化。千大洋的价格让很多用户望而却步。

经过一番摸索,终于找到了一款适合自己的产品,而且价格也是很多用户能够承受的。用户只需配置一套蒲公英X5路由器即可构建NAS私有云。对于那些经常需要网络存储或者私有云需求的人不妨借鉴一下这个解决方案;

蒲公英X5路由器依然延续了家族的黑色磨砂设计风格,外壳表面采用喷砂工艺处理,提升了整个路由器的精致度。和品质感。同时,车身线条十分硬朗,简约的设计风格非常适合工业用途;

蒲公英X5路由器外置4根5dBi双频天线,采用2x2MIMO设计802.111200AC千兆WiFi标准,为企业提供真正的千兆无线网络;同时内置专用于远程联网的双核处理器和银行级加密芯片。安全性和传输速度在同类产品中是比较突出的。

Dandelion X5路由器用于创建私人NAS。我主要关心以下几点:

安全性:内置加密芯片,可以实时保护数据传输;

简单:内置KOD云办公系统,操作非常方便;

成本:其实很多用户更关心的是成本。如果使用X5搭建私有云,只需要添加U盘或者移动硬盘进行组合即可。无需额外投资。

利用蒲公英X5路由器末端的多功能USB3.0接口,连接外置USB移动U盘或硬盘,用户可以轻松构建私有云NAS。设置完成后,您可以随时随地轻松访问。私有云空间。

了解了蒲公英X5路由器的基本功能后,如何使用该产品搭建自建NAS私有云;第一次使用路由器时,我们需要通过后台地址进入并设置路由器的常规项,访问互联网设置、局域网设置、本地设置等。

搭建NAS私有云,需要绑定Oray账号。将路由器绑定Oray账号后,在VPN网络中选择创建网络。创建完成后,我们可以将蒲公英X5路由器添加到列表中进行管理。

第二个最关键的就是通过路由器的USB接口连接移动硬盘或者U盘,并在路由管理页面启用文件共享。共享USB文件支持多种存储格式,满足不同的文件类型。操作和使用非常简单。

软路由构建NAS群晖虚拟软路由

经过以上步骤,我们的NAS私有云就正式建立了。是不是超级简单呢?实际应用也非常简单。您只需登录蒲公英X5路由器提供的共享客户端的IP地址,输入账号和密码即可正常进入共享文件,然后操作您需要使用的文件,非常方便。

经过一段时间的体验,使用蒲公英X5路由器搭配硬盘或U盘搭建NAS私有云非常方便简单;只需要对路由器进行初始设置,即可正常工作;安装简单,操作方便,远程访问私有云对于数据安全和远程读写都有很大优势。而且与其他品牌软硬件结合的产品相比,价格优势也是我推荐它的另一个原因。如果你也需要NAS私有云,不妨购买一台蒲公英X5路由器,轻松搭建NAS。

Tiktok网络

跨境电商企业被骗可以报警吗?我可以恢复知乎吗?被288诈骗可以报警吗?

2023-9-14 6:22:47

Tiktok网络

ipsa的护肤品怎么样? ipsa乳液怎么样?

2023-9-14 6:42:58

搜索