ipsa的护肤品怎么样? ipsa乳液怎么样?

所有不提皮肤类型的评论都是流氓。 ——发帖者皮肤类型: 我的皮肤冬天很干,夏天额头和鼻子容易出油。我去年在东京银座的IPSA柜台做了一次皮肤测试。测试过程中,我种了很多ipsa护肤品。据说测试期间服务非常好。有翻译和专业销售人员使用专业设备进行测试。

所有不提皮肤类型的评论都是流氓。 ——发帖者皮肤类型: 我的皮肤冬天很干,夏天额头和鼻子容易出油。我去年在东京银座的IPSA柜台做了一次皮肤测试。测试过程中,我种了很多ipsa护肤品。据说测试期间服务非常好。有翻译和专业销售人员使用专业设备进行测试。而且,店员长得真好看。看。样本纸看起来很棒。考试的时候我给你化了妆。我觉得很尴尬没有买任何东西。最后买了他们的液体黄金水+自律循环液+精华补水棒。我觉得这个品牌不容易被忽视。根据销售人员的推荐,适合我的皮肤特点。

ipsa黄金时代护肤乳液:这是一款具有出色外观的传奇乳液。光是看着瓶子,就会让你分分钟爱上她。妈的,买买买!更重要的是,【流吻R】的口碑那么好,但它的瓶子却是塑料而不是玻璃。我觉得挺好的,而且耐摔。

购买地点:东京银座专柜

购买价格:250左右

质地:只是水,透明的水,没有任何气味,所以一点也不油腻。适合春、夏、秋、冬。

功效:保湿+防腐。我觉得主要是这两个方面的影响。据说还有一定的去痘效果,不过我没有痘痘,所以没啥感觉

使用感受:保湿效果还是可以的非常好。涂完后,脸感觉湿润。不会一下子就吸收了,脸又干了,但过一会儿还是湿的。湿的,对我干皮很有用;它对于清除堵塞的效果非常明显,有时经常出现在我的额头上,涂抹后只感觉明显的收缩。值得购买,推荐指数:5星。

ipsa的护肤品怎么样? ipsa乳液怎么样?

使用方法:专柜姐姐建议搭配他们家的化妆棉一起使用。 IPSA的化妆棉确实很好用,但是耗材有点贵。于是我在网上搜索了一下,买了一块无印良品的化妆棉。用起来也很方便,但是MUJI的有点松,所以我只能朝一个方向擦。而且MUJI的化妆品真的很便宜好吗? 100多颗大包仅需27元!如果你想代买东西,就去无印良品旗舰店买吧。比尤妮佳性价比高很多。关键是好用啊!棉花很柔软,而且很节水,所以我会永远回购这个产品。真的推荐。

ipsa自律循环液:这也是ipsa的明星产品。我忘了我买的是什么号码了。柜台小姐直接给我拿了。应该是4号保湿产品,乳液质地特别浓郁。冬天保湿是我唯一的要求。

购买地点:东京银座专柜

购买价格:450左右

质地:乳液的质地在脸上有点粘,但比较滋润。冬天有更好的保湿效果。

功效:保湿+美白+稳肤

使用感受:与液体黄金水一起使用。我的皮肤冬天干燥敏感。精华后涂抹。使用后感觉对皮肤有一定的镇静作用,但保湿效果还是最好的。一般涂完之后我会先做一会儿其他的事情,等完全吸收了才进行下一步,不然会太粘,不过这款产品不适合夏天,或者可以用其他系列的产品,但不得不说,保湿效果确实不错,值得回购。推荐指数:5星。

使用方法:同样使用无印良品化妆棉涂抹。瓶子上写着3次推,但是用不完。太多了。您不需要将其按到底。 2泵就够了。我原本尝试用手涂抹,但发现有点粘,所以最好用化妆棉代替。

自律乳分为四个系列:抗衰老、美白、保湿、敏感系列。除了敏感系列只有两种尺寸外,还有四种尺寸可供选择。

号1.适合油性皮肤,而且乳液很稀;

号2号适合干皮,乳液没有1号那么厚重;

3号适合混合油;

4号适合干性皮肤。 4号乳液质地最强,推荐冬天使用

Tiktok网络

软路由构建NAS群晖虚拟软路由

2023-9-14 6:32:52

Tiktok网络

美国制裁TikTok的全过程。美国制裁TikTok的全过程。

2023-9-14 6:53:04

搜索