跨境电商使用哪些平台?什么是跨境电商?

央视新闻:2023中国国际电子商务博览会6月15日在浙江义乌开幕,海内外1200余家企业参展,展会吸引国内8万余人参观首日吸引国外采购商和专业观众。今年中国国际电子商务博览会设展位2100多个,参展企业1200多家,分别来自美国

央视新闻:2023中国国际电子商务博览会6月15日在浙江义乌开幕,海内外1200余家企业参展,展会吸引国内8万余人参观首日吸引国外采购商和专业观众。

今年中国国际电子商务博览会设展位2100多个,参展企业1200多家,分别来自美国、德国、韩国、新加坡、菲律宾、尼日利亚等国家和地区国内25个省(区、市)。企业参加了展会。展会面积5万平方米,包括数字商务、跨境电商等8大展区。展示的不仅是传统特色产品,更是国内外电商全产业链的具体展示。

展会火爆的背后,是电商的稳步发展。最新数据显示,1-5月,全国网上零售额56906亿元,同比增长13.8%,增速比1-4月加快1.5个百分点。其中,实物商品网上零售额48055亿元,增长11.8%,占社会消费品零售总额的比重为25.6%。实物商品网上零售额中,食品、服装、生活用品分别增长8.4%、14.6%和11.5%。

据了解,本届博览会还将举办中国国际电子商务峰会、世界数字贸易大会等20余场配套活动,聚焦数字经济、电子商务等行业热点和新趋势。商贸人才。

开拓新兴市场全球跨境电商平台闪亮登场

2023年中国国际电子商务博览会上,20多家全球知名跨境电商平台亮相边境电商平台闪亮登场。覆盖欧美、东南亚、韩国、俄罗斯、拉美、非洲等多个市场,为“中国制造”提供畅通的海外销售渠道,帮助中国卖家开拓新兴市场。

跨境电商展区,前来咨询的买家络绎不绝。这家针对拉美市场的跨境电商平台目前在巴西、智利、墨西哥和哥伦比亚有四个跨境站点向中国卖家开放。目前,平台上活跃的中国卖家超过2万家。

新兴市场作为跨境电商的“蓝海”,正在吸引着越来越多的跨境电商平台和中国卖家。本届展会上,另一家跨境电商平台计划举办20多场研讨会,吸引中国卖家开拓全球市场。目前,该平台已向中国卖家开放18个跨境站点,其中印度、墨西哥、阿联酋、沙特阿拉伯等新兴市场的站点发展尤为迅速。

来源:央视网

跨境电商使用哪些平台?什么是跨境电商?
Tiktok网络

阿里云盘官网登录入口阿里云控制台登录入口

2023-9-14 7:13:15

Tiktok网络

1000m专线宽带一年要多少钱? 1000M专线多少钱?

2023-9-14 7:33:27

搜索