抖音美国区带货条件(抖音美国区直播需要什么条件)

迄今为止,用户对直播的兴趣相对较低,但TikTok 正在继续推进其直播业务计划,希望在全球其他市场复制抖音在中国的成功。由于各种初期问题,TikTok 缩减了在欧洲的商业直播促销活动,现在在美国采取了新策略,据报道它将与资深购物直播网络TalkShopLive 合作,以提

迄今为止,用户对直播的兴趣相对较低,但TikTok 正在继续推进其直播业务计划,希望在全球其他市场复制抖音在中国的成功。

由于各种初期问题,TikTok 缩减了在欧洲的商业直播促销活动,现在在美国采取了新策略,据报道它将与资深购物直播网络TalkShopLive 合作,以提高其购物意识直播。

抖音美国区带货条件(抖音美国区直播需要什么条件)

TalkShopLive 举办不断扩大的购物直播,涵盖一系列主题和产品类别,并正在稳步成为流行的在线产品发现和购物目的地。该平台没有透露具体的用户数量,但它确实指出,去年通过TalkShop Live 直播的销售额每月增长85% 左右。

这主要是由一系列流行名人通过该应用程序注册销售商品所致,其中包括奥普拉温弗瑞(Oprah Winfrey)、保罗麦卡特尼(Paul McCartney)、多莉帕顿(Dolly Parton)、阿尔利西亚凯斯(Al Licia Keys) 等人。

TikTok可能会寻求与TalkShopLive建立新的合作伙伴关系,将自己的购物直播节目交叉发布到该平台,这将有助于其吸引更多参与和活跃的购物者,并进一步扩展到这一群体推广其直播流媒体商务产品。

同时,TikTok还与各有影响力的机构合作,让更多热门创作者使用其网购工具。

TikTok正在与世界各地的影响者机构合作,希望建立一个强大的直播环境并提供礼物奖励,这可以成为该应用程序的下一个收入来源。 RestofWorld 与中国、中东、美国和英国的机构进行了交谈,他们都确认正在与TikTok 合作,培训他们的社区如何获得受众并寻求建议。

因此,一方面,TikTok 希望最大限度地覆盖那些想要购物的人,而不是那些想要娱乐的人,另一方面,它正在与有影响力的人合作,帮助他们了解如何利用购物直播在应用程序中赚更多钱。

这与TikTok 在英国建立直播团队的方式形成鲜明对比,在英国,TikTok 积极推广该选项,最终将潜在合作伙伴和购物者拒之门外。

更多TikTok资讯,期待您的关注和咨询!

Tiktok网络

节点图和箭头图的区别。箭头图如何缩短总工期?

2023-9-14 9:04:23

Tiktok网络

软路由发送的IP是真实IP吗?软路由wifi模块

2023-9-14 9:24:35

搜索