《流浪地球2》海外观众评价《流浪地球2》将在哪些国家上映?

新华社香港3月14日电(记者黄前田)太空电梯、无人机混战、月球核爆炸……国产科幻电影《流浪地球2》登陆香港后引发舆论关注2 月9 日上映。电影热潮。据香港戏剧商会统计,截至3月13日,该片在香港累计票房已突破1040万港元

新华社香港3月14日电(记者黄前田)太空电梯、无人机混战、月球核爆炸……国产科幻电影《流浪地球2》登陆香港后引发舆论关注2 月9 日上映。电影热潮。据香港戏剧商会统计,截至3月13日,该片在香港累计票房已突破1040万港元。

“太棒了!太震撼了!”香港市民陈先生表示,电影中的高科技影像和宇宙想象令人叹为观止。

“我儿子看得很投入,我惊讶地发现,他12岁的时候,就能理解片中提到的太空电梯、核聚变、量子计算机等概念。”在中环一家电影院,市民赵女士感慨地说,一部好的科幻作品可以在年轻人心中种下科学的种子。

影片所传达的家国情怀和构建人类命运共同体的使命也给香港市民留下了深刻的印象。

电影中,面对月球与地球相撞的危机,中国代表们坚持团结、拯救家园,充分展现了“牺牲个人、成全大我”的精神。 ”香港青年黄自谦表示,我相信这部影片可以帮助世界多了解一点中华民族的精神气质。

《流浪地球2》海外观众评价《流浪地球2》将在哪些国家上映?

“‘中国航天飞行中队,50岁以上的,出来吧!’这是让我印象最深的一句话。” 70多岁的市民赵先生看完电影后表示,这部电影是一个很好的例子,穿插着点点灼热和泪水,传递着“责任”、“团结”、“牺牲”和“责任”。希望”,让世界看到中国人民的大局。

“好的电影题材可以讲好中国故事,展现一个真实、立体、全面的中国。”香港特区立法会议员陈咏恩在分享观影经历时表示,希望年轻人可以看国产科幻电影。从不同角度了解国家科技发展进步,培养责任感,积极为国家做出贡献。

英皇影业为《流浪地球2》港澳及东南亚独家发行及联合出品商。英皇集团负责人认为,该片将把中国科幻电影提升到世界一流水平,诠释人类命运共同体的深刻内涵。

Tiktok网络

抖音国外加速器抖音直播加速器

2023-9-14 10:05:22

Tiktok网络

跨境电商需要多少投资? Shopee跨境电商平台官网

2023-9-14 10:25:33

搜索