看抖音的软件(看抖音)

IT之家消息12月23日,《华尔街日报》报道称,根据追踪互联网流量的云基础设施公司Cloudflar的数据,TikTok是2021年全球访问量最大的互联网网站,超过了去年领头羊Alphabet旗下的谷歌。去年,Google.com

IT之家消息12月23日,《华尔街日报》报道称,根据追踪互联网流量的云基础设施公司Cloudflar的数据,TikTok是2021年全球访问量最大的互联网网站,超过了去年领头羊Alphabet旗下的谷歌。

看抖音的软件(看抖音)

去年,Google.com 是全球访问量最大的域名,TikTok.com 排名第七。但今年情况发生了变化,TikTok 攀升至榜首,将谷歌挤到了第二位。 TikTok 9 月月活跃用户达到10 亿,随着人们花更多时间在家阻止疫情传播,许多人转向TikTok 进行娱乐。

IT之家获悉,CloudFlare 在博文中表示,今年2 月、3 月和5 月期间,TikTok 曾连续几天排名第一,但8 月10 日之后,它排名第一。 “大部分时间都处于领先地位。谷歌曾一度排名第一,但10 月和11 月主要是TikTok 排名第一,包括感恩节(11 月25 日)和黑色星期五(11 月26 日)。

这是今年的完整列表十大最受欢迎的域名:

TikTok.com

Google.com

Facebook.com

Microsoft.com

Apple .com

Amazon.com

Netflix.com

YouTube.com

Twitter。 com

WhatsApp.com

Tiktok网络

增加储存重量的20 个技巧。增加储存重量的最快方法。

2023-9-14 10:45:45

Tiktok网络

阿里云服务器阿里云的技术优势

2023-9-14 13:19:25

搜索