软路由NAS二合一解决方案(家庭NAS组网方案)

我本来就不想玩Slag,但没想到最终会落入这个陷阱。但作为一名资深的软路由器玩家,收到双千兆网卡渣了200多年后,我还是可以说确实很好吃。j1900的CPU不支持VT,不过没什么好说的,但是本着物尽其用的精神,你应该把它的最终价值挤出

我本来就不想玩Slag,但没想到最终会落入这个陷阱。但作为一名资深的软路由器玩家,收到双千兆网卡渣了200多年后,我还是可以说确实很好吃。

j1900的CPU不支持VT,不过没什么好说的,但是本着物尽其用的精神,你应该把它的最终价值挤出来。由于您已经安装了Synology,让我们尝试一下Synology 套件中心的VirtualMachineManager,看看它是否适合您。

首先,打开Synology 的套件中心并安装VirtualMachineManager。

接下来,安装虚拟机,选择安装位置,然后确定安装。

第三,选择 Image?New?Upload file from PC 上传Openwrt固件。

软路由NAS二合一解决方案(家庭NAS组网方案)

4,然后打开网络,创建一个WLAN并将其绑定到LAN 1。接下来,为LAN 2 创建另一个LAN 网络连接。

5,虚拟机?导入?从硬盘镜像导入打开并导入您上传到虚拟机的镜像。

6、蜗牛星的硬盘太小,只有16G。安装Synology 后,我的空间只剩下不到9G,因此我添加了另一个120G 硬盘来容纳虚拟机。

7、在虚拟机设置界面为新添加的虚拟机创建一个名称(例如Openwrt)。分配2个CPU核和1G内存。为了安全起见,请配置您的视频卡。至VGA。

8、添加网络WLAN和Lan会默认创建虚拟机。

9、点击连接虚拟机,你会看到虚拟机已经开始工作了。

十、最后输入192.168.1.1进入Openwrt主界面,输入192.168.1.11,这是我的NAS地址。实施Openwrt软路由和Synology共存计划。

Tiktok网络

香港云服务器租用免费云服务器

2023-9-15 19:58:32

Tiktok网络

华侨永久居留。申请外国人居留许可。

2023-9-15 20:03:32

搜索