如何在马来西亚设置tiktok的语言,如何将tiktok翻译成中文

TikTok 正在推出自己的自定义字体,名为TikTokSans。根据一篇博客文章,该字体针对“可读性和阅读记忆”进行了优化,并从一开始就支持多种语言。此前,TikTok 使用ProximaNova 字体。TikTok 表示,TikTok Sans 字母具有“更大的开口和更清晰的笔画

TikTok 正在推出自己的自定义字体,名为TikTokSans。根据一篇博客文章,该字体针对“可读性和阅读记忆”进行了优化,并从一开始就支持多种语言。此前,TikTok 使用ProximaNova 字体。

TikTok 表示,TikTok Sans 字母具有“更大的开口和更清晰的笔画,使它们更容易彼此区分”,以及“更平滑和更简单的形状,使它们在不同语言中都清晰可靠”更好的’。新字体稍大一些,并且“整体行高已增加以提高可读性”。该字体首先出现在英语、西班牙语、葡萄牙语、法语、德语、意大利语、印度尼西亚语、土耳其语和越南语等语言中,“计划在未来添加更多语言”。

新旧TikTok 字体之间的差异

TikTok 还在TikTokSans 中引入了防误读功能,例如用一条横线替换零。 Twitter最近修改的字体也有类似的防误读变化。

GIF 显示了@l0IiP0P,其中包含TikTok 新字体的防误读变体。

TikTok 与许多其他科技公司一起设计自己的字体。当然,苹果以其定制的旧金山字体而闻名,但谷歌、Netflix、Instagram,甚至高盛也有自己的字体。

TikTok 在其博客文章中表示:“TikTok Sans 旨在反映我们由创作者、梦想家和故事讲述者组成的多元化社区,它补充了我们平台的个性——从我们的娱乐根源开始,到包容性和自我表达,’。新的TikTok Sans 字体正在全球范围内推出,所以您可能已经看到了。 ‘

如何在马来西亚设置tiktok的语言,如何将tiktok翻译成中文
Tiktok网络

华侨永久居留。申请外国人居留许可。

2023-9-15 20:03:32

Tiktok网络

海外服务器上的网警是如何抓人的?如果有人被网警抓到怎么办?

2023-9-15 23:24:58

搜索