如何用软路由器搭建开发板如何连接软路由器

安装前准备:准备一个U盘,下载:WinPE,这里我使用老毛桃physdiskwrite软件:从官网下载OpenWrt固件:评论获取下载地址(附X86多功能版、精简版、UEFI、虚拟机版) 制作老毛淘PE启动盘 打开老毛淘官网,下载完整版老毛淘,并安装。下载老毛桃工具将U盘插入电脑,打开老毛

安装前准备:准备一个U盘,下载:

WinPE,这里我使用老毛桃physdiskwrite软件:从官网下载OpenWrt固件:评论获取下载地址(附X86多功能版、精简版、UEFI、虚拟机版) 制作老毛淘PE启动盘 打开老毛淘官网,下载完整版老毛淘,并安装。

下载老毛桃工具

将U盘插入电脑,打开老毛桃软件,选择需要制作成PE启动盘的U盘,点击“创建U盘”一键启动盘”。等待1-3分钟即可制作完成。 (注:过程中需要格式化U盘,请提前备份数据)

PE启动盘制作

将固件和烧盘工具放入老毛桃启动盘。

安装OpenWrt 1. 将U盘插入软路由器。

2。插上软路由并开机,按F10键选择U盘启动,进入老猫淘界面,选择【1】。 (注:不同的主板有不同的快捷启动键)

3、在WinPE系统下使用DiskGenius删除硬盘下所有需要刷入系统的分区,并保存。

4。将OpenWrt系统写入硬盘

4.1。按WIN+R,输入CMD,进入命令操作界面;

4.2。输入U:按Enter键确认。切换到U盘目录。 (注:U为你的U盘启动盘盘符,具体盘符根据你的U盘在系统中的盘符而定)

4.3。输入physdiskwrite-uopenwrt.img,按Enter键确认。然后就会显示当前检测到的硬盘。输入0或1选择刷写到哪个磁盘(看容量,选择硬盘编号),按Y确认。

4.4。等待刷机完成,然后关闭电脑,拔掉U盘,然后打开电脑进入OpenWrt路由系统。

系统概览 第一组UI

如何用软路由器搭建开发板如何连接软路由器

登录页面

状态概览

第二组UI

Tiktok网络

涉及一级卡的跨境网络犯罪案件。涉及一级卡案的卡主都会被抓吗?

2023-9-15 8:21:55

Tiktok网络

介绍一下,这串数字就相当于这个产品的身份证,说明它有标准可循。 ISRC由联合国国际标准化组织(ISO)于1986年在ISO3901的基础上成立。是大类知识产品——音视频产品的国际唯一识别码,方便录音信息交换,简化管理。 <strong>随着中国越来越重视知识产权的保护,快来学习如何识别专辑的“身份证”吧! </strong>吴龙振撰赵林校对

2023-9-15 10:22:07

搜索