软路由拨号失败?路由器一直拨号但失败

如果是,请注意此时线路是否连接成功。重启调制解调器是否正常? 您会看到此类日志的另一种情况是,如果您将连接模式设置为按需连接。宽带路由器默认的连接方式是按需连接。该模式下,如果路由器下的用户没有网络应用,一定时间后(默认15分钟)网络会自动断开,日志提示会显示“无数据自动断开”会显示“reques

如果是,请注意此时线路是否连接成功。重启调制解调器是否正常? 您会看到此类日志的另一种情况是,如果您将连接模式设置为按需连接。宽带路由器默认的连接方式是按需连接。该模式下,如果路由器下的用户没有网络应用,一定时间后(默认15分钟)网络会自动断开,日志提示会显示“无数据自动断开”会显示“requests.requests.”,但连接不会突然断开。正常上网时,它会断开连接,但仅限于没有网络时。申请后,需要一段时间,但如果有新的网络连接,路由器会自动连接网络。断开连接的过程对于用户来说基本上是察觉不到的。宽带包月业务建议自动连接,其他情况建议手动连接。

图5 PPPOE 断开连接

图6 按需连接模式

还有一个断开日志显示“在接受PADT 时,服务器已请求将此连接设为断开连接”。如图7所示。路由器系统日志由编号和内容组成。内容中的第一个数字是路由器从开机到开始工作的时间参数。单位是秒。您可以记录收到PADT 的时间。日志中显示成功获取IP的时间为Y,(X-Y)/3600,即断开连接所花费的时间。常见的现象是24(86400s)或48(172800s)小时后连接自动断开,然后号码自动拨号。图7中的用户分别为86400和172800。情况如下:由于ISP对您的账户进行认证,您获得的动态IP在24或48小时后的地址租用期限已达到配置的时间,因此原有的IP资源将被回收并重新分配,这是正常行为。只需将连接模式设置为“自动连接”即可。

图7 接受PADT 断开连接

软路由拨号失败?路由器一直拨号但失败

如果您看到的日志与上述情况的日志不同,或者如果上述指导未能解决PPPOE 故障,请保存日志。请当时检查您的路由器设置并联系技术支持。

Tiktok网络

阿里云海外服务器有没有限制?什么是阿里云?

2023-9-17 21:54:24

Tiktok网络

阿里云服务权威网站下载阿里云由多少台服务器组成?

2023-9-17 23:54:08

搜索