跨境EC2023 跨境EC行业的现状和前景如何?

中国青年报客户报(庄一业中青报/中青报记者林杰)2023年7月14日中国跨境电子商务交易会(秋季)(以下简称“中国跨境贸易交易会”)展前举办的中国跨境电子商务博览会将于2023年8月18日至20日在广交会会场举行。展览总面积约5万平方米,将举办1000余场跨境电商交易会。边境电商

中国青年报客户报(庄一业中青报/中青报记者林杰)2023年7月14日中国跨境电子商务交易会(秋季)(以下简称“中国跨境贸易交易会”)展前举办的中国跨境电子商务博览会将于2023年8月18日至20日在广交会会场举行。展览总面积约5万平方米,将举办1000余场跨境电商交易会。边境电商企业也将参与其中。

中国交叉交易会展前新闻发布会。图片提供:受访者

本次展会设有跨境电商综合试验区、产业园展区、跨境电商综合服务展区、供应商展区三个展区。区域。报告显示,参展企业覆盖了跨境电商全生态链,包括供应链、平台、仓储、物流、财税、支付、营销、软件、运营、人力资源等。来自浙江、广东、河北、云南、陕西等20多个省市的相关商协会组织并参加了该团组。

展会设有50余场主题论坛和专题论坛,涵盖AIGC、海外消费市场大数据、海外扩张、财税结构等。

近年来,广东省跨境电商进出口总值从2015年的148亿元增长到2022年的6454亿元,扩大近43倍,年均增速是71.5%。自2016年广州设立跨境电商综合试验区以来,八年间跨境电商进出口规模增长93倍,进口规模连续九年位居全国第一。

责任编辑:张俊斌

来源:中国青年报客户端

跨境EC2023 跨境EC行业的现状和前景如何?
Tiktok网络

香港云服务器购买香港云主机

2023-9-18 3:53:34

Tiktok网络

网上跨境电商靠谱吗?罗菲娜的跨境电商合法吗?

2023-9-18 5:53:08

搜索