打造属于您自己的NAS系统,打造NAS私有云。

如果您是首次登录,只需输入用户名“ROOT”即可,无需密码(稍后可以自行设置)。当您第一次打开UNRIAD设置页面时,您会在UNRIAD设置页面的右上角看到“未注册”的消息。此时点击下方右侧的“GetTrialKEY”按钮即可获取试用

如果您是首次登录,只需输入用户名“ROOT”即可,无需密码(稍后可以自行设置)。

当您第一次打开UNRIAD设置页面时,您会在UNRIAD设置页面的右上角看到“未注册”的消息。此时点击下方右侧的“GetTrialKEY”按钮即可获取试用密钥并开始试用。请注意,UNRIAD 系统时间必须与UNRIAD 远程服务器时间匹配,否则您将无法检索试用密钥。

打造属于您自己的NAS系统,打造NAS私有云。

如果您无法获取试用密钥,请暂时跳过此步骤。进入主界面后,单击“设置”,切换选项卡,找到“数据和时间”并输入您的时间服务器。在NTPServer1上输入“time.apple.com”(也可以尝试ntp1.aliyun.com或s1b.time.edu.cn)来同步时间。请注意,时区也必须正确,即UTC+8。 准备好执行基本任务后,您需要配置UNRIAD。将选项卡切换到“Main”项并单独设置磁盘。在典型应用中,您可以忽略奇偶校验磁盘(ParityDevices)和缓存磁盘(CacheDevices),而仅使用存储磁盘功能(ArrayDevices)。在

ArrayDevices 下,跳过前两个奇偶校验菜单,单击磁盘* 右侧的下拉三角形图标,添加计算机上存在的任何存储硬盘驱动器,然后选择相应的选择并添加。

添加硬盘后,向下滚动并找到下面的“ArrayOperation”,然后单击“开始”开始构建磁盘存储。

将显示一条消息提示您格式化硬盘,因此请在格式化后选中该框,单击“是,我要继续”,然后单击“格式化”按钮完成该过程。

UNRIAD的磁盘系统并不是在每次启动时默认安装,以便用户更容易地调整其磁盘存储设置。 —— 每次在使用计算机之前打开计算机时,无法手动配置“服务器”。因此,您必须将磁盘系统配置为启动后自动加载。在UNRIAD主界面的Settings选项卡中找到DiskSettings项,将Enableautostart改为YES,然后点击APPLY启用。这将在您每次启动UNRIAD 时自动挂载磁盘。磁盘系统。

加载磁盘后,可以进一步操作——。很多人可能不熟悉全英文界面,但你甚至可以切换到中文版本。在UNRAID主界面点击PLUGINS,在InstallPlugin中输入地址https://gitee.com/BlueBuger/community.applications/raw/master/plugins/community.applications.plg,点击INSTALL按钮。安装。

安装完成后,刷新浏览器页面。其他应用程序选项显示在主界面的选项卡上。单击可切换到该项目。找到左侧的语言项。点击列表即可填写。

下拉浏览器右侧滚动条找到简体中文语言包,点击安装进行安装。

安装成功后,更新系统即可成功应用简体中文显示,后续操作更加方便。

安装后可用。当然,我们将在这里再添加一节来启用Docker。添加存储空间后,切换到Settings选项卡启动Docker,找到Docker项,点击进入,将Enable Docker改为Yes,在主区域添加更多,应该有很多区域。界面选项卡“Docker”选项。

Tiktok网络

跨境网络服务建设跨境网络服务

2023-9-20 9:53:57

Tiktok网络

不注册就使用国外服务器违法吗?国外网站需要注册吗?

2023-9-20 11:53:41

搜索