马来西亚Tiktok 上流行什么(Tiktok 人气)

TikTok 在全球拥有超过10 亿月活跃用户,使其成为当今增长最快的社交媒体平台之一。随着TikTok在过去几年的爆炸式增长,品牌和创作者也在利用它来货币化。亚马逊在TikTok 上获得了强大的影响力,#amazonfinds 标签在整个平台

TikTok 在全球拥有超过10 亿月活跃用户,使其成为当今增长最快的社交媒体平台之一。随着TikTok在过去几年的爆炸式增长,品牌和创作者也在利用它来货币化。

亚马逊在TikTok 上获得了强大的影响力,#amazonfinds 标签在整个平台上产生了超过400 亿次浏览。充满活力、有趣的TikTok视频内容,与亚马逊的实惠和便利相结合,形成了完美的“营销+销售”组合。

TikTok 用户平均每天至少打开该应用八次,并花费超过1.5 小时滚动。 40% 的Z 世代年轻用户更喜欢使用TikTok,而不是Google 搜索。 JungleScout的数据显示,在搜索产品时,63%的消费者仍然更喜欢通过亚马逊搜索,但现在有近20%的人使用TikTok来搜索产品,预计这一数字还将继续增加。

同时,JungleScoutCobalt报告显示,2021年12月至2022年12月,亚马逊上大多数美容和个人护理产品类别同比增长超过30%。报告还指出,在TikTok 上走红的产品更有可能在亚马逊上销售,证明社交媒体对该类别和其他类别的产品趋势具有巨大影响力。

马来西亚Tiktok  上流行什么(Tiktok  人气)

美妆博主和个护博主绝对是这个平台的“最大赢家”。 CeraVeRenewingSACleanser 因其温和的成分而迅速成为粉丝的最爱。该产品在TikTok 上的浏览量已超过11 亿次,与2021 年相比,收入增长了46%,销售额增长了77%。

#CleanTok 是一个垂直类别视频主题,在TikTok 上的观看次数超过516 亿次。人们可以在观看视频的同时发现新的清洁技术并享受乐趣。 ThePinkStuff 在该平台上引起热议,2022 年收入增长190%,销售额增长131%,其最受欢迎的清洁产品在亚马逊上的售价为5.95 美元。

本文数据来自亚马逊美国站,产品来自传统媒体和社交媒体趋势,以及JungleScoutCobalt、KeywordScout和Extension提供的数据。产品收入数据取自2022年2月7日至2023年2月7日、2021年2月7日至2022年2月2日期间。

1. HandheldSteamer

该产品在亚马逊上的售价为59.99 美元,在过去6 个月内收入增长了1011%。该类别的收入同比增长64%,销量增长68%。过去30 天内,关键字“迷你蒸锅”的搜索量增加了178%。

2.TransparentStickyNotes

该产品在亚马逊上的售价为18.97 美元,过去6 个月收入增长了2278%。该类别的收入同比增长817%,销量增长超过900%。

3.PortableBathTub

该产品在亚马逊上的售价为65.99 美元,过去6 个月收入增长了1046%。该类别产品的收入同比增长48%,过去30 天内“icebathtub”的搜索量增长了110%。

4.LevitatingMoonLamp

该产品在亚马逊上的售价为103.58 美元,过去6 个月收入增长了6466%。该类别的产品收入同比增长55%,单位销量增长64%。

5.带硅胶刷的加油机(硅胶刷头油瓶)

该产品在亚马逊上的售价为11.96 美元,您的收入增加了3116% 我是。过去6 个月。该类别的收入同比增长105%,带测量顶部的橄榄油分配器的搜索量在过去30 天内增长了220%。

6. IceballMaker

该产品在亚马逊上的售价为19.99 美元,过去6 个月收入增长了625%。该类别产品的收入同比增长约213%。

7. TimedPowerSwitch(定时插座)

该产品在亚马逊上的售价为15.99 美元,过去6 个月收入增长了370%。该类别的收入同比增长23%,销量增长15%。

8.ToiletSeatNightLight(浴室小夜灯)

该产品在亚马逊上的售价为18.95美元,过去6个月收入增长了1055%。

该产品类别的收入同比增长47%,过去30 天内LumiLux 品牌的搜索量增长了101%。

9. 亚克力白板

该产品在亚马逊上的售价为34.99 美元,过去6 个月收入增长了844%。该类别的收入同比增长23%,销量增长21%。

Tiktok网络

跨境电商ERP软件前十名跨境电商ERP要多少钱?

2023-9-24 22:25:54

Tiktok网络

阿里云海外服务器阿里云海外服务器

2023-9-25 0:25:29

搜索