服务器传输教程服务器传输

目前市场上常用的远程工具包括Teamviewer、Sunflower 和ToDesk。然而,出于安全、速度限制和计费等原因,您将需要自己构建远程桌面服务器。本文使用的工具:RemoteUtilities。服务器使用Wind

目前市场上常用的远程工具包括Teamviewer、Sunflower 和ToDesk。然而,出于安全、速度限制和计费等原因,您将需要自己构建远程桌面服务器。

本文使用的工具:RemoteUtilities。服务器使用Windows操作系统,推荐使用Windows Server或Windows 10。

注意:服务器端Linux 还有其他替代方案。这可以使用其他工具来实现。

1. 文件说明

文件名

说明

服务器

[x ]服务器端

host6.10

控制端Host

Viewer

主控端

注:主控端可以申请免费的查看器许可证(可用于商业用途)。唯一的限制是您最多可以连接10 个受控的 个节点,这对于个人用户来说已经足够了。

以上文件你可以自行搜索或者私信我。

2.部署服务器环境(server) 使用默认配置安装服务器。开始设置服务器

服务器传输教程服务器传输

3. 设置主机(受管终端) 安装主机程序并设置密码。打开主机设置,配置连接服务器信息,配置授权

4.配置查看器(主机) 安装RemoteUtilitiesViewer并打开软件。配置服务器信息和配置主机信息。双击打开连接。如果配置正确,则可以进入远程桌面。

Tiktok网络

如何查出你的家庭宽带是多少兆?如何查出你的网速是多少兆?

2023-9-25 22:18:38

Tiktok网络

预防欺诈问题预防欺诈的预防措施

2023-9-26 0:18:29

搜索