软路由构建多个Wi-Fi 信号。软路由可以分配多少个IP?

今天,我们将为客户构建一个可容纳100 部手机的小型Wi-Fi 布局。我认为现在的自媒体平台已经不允许你使用纯宽带上网了(因为这些都是同一地区的外部IP地址),所以我向客户推荐的解决方案是单宽带加VPN的方式

今天,我们将为客户构建一个可容纳100 部手机的小型Wi-Fi 布局。我认为现在的自媒体平台已经不允许你使用纯宽带上网了(因为这些都是同一地区的外部IP地址),所以我向客户推荐的解决方案是单宽带加VPN的方式。

为了解决外网IP共存的问题,在带宽方面,我们规划了一个1对2的防火墙,可以自动绕过手机上的流量,阻止串流,阻止与您本地网络的连接。设置VPN 线路将您的手机连接到Wi-Fi 并减少线路

上的流量。请注意,您的宽带必须是千兆宽带。我们推荐使用中国联通和中国电信。为什么手机上不能用百度?

渲染!

1 到2,所以有50 条VPN 线路

软路由构建多个Wi-Fi  信号。软路由可以分配多少个IP?

指定防火墙规则,防止VPN 线路断开后自动连接到本地网络

[ x] 这里是通过手机的流量的简要说明。软根防火墙自动进行两次掉线,防止VPN断开后手机无法使用本地网络

通过固定IP,投递更好地规范和防止随机线路的出现

仅供参考,如有网络问题,请私信洽谈咨询业务

Tiktok网络

预防欺诈问题预防欺诈的预防措施

2023-9-26 0:18:29

Tiktok网络

轻量级服务器无法连接代理如何解决无法连接代理服务器的问题?

2023-9-26 2:18:11

搜索